投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 美容求人 顎関節症 佐賀の求人・転職 結婚 記念 日 プレゼント ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:3/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

突然ですが

投稿者:BUTCH  投稿日:2006年 4月 3日(月)15時36分31秒
  通報 編集済
  既にご存知の方もいらっしゃいますが、10年にわたり務めさせて頂いた花巻サッカー少年団の指導から、退かせて頂きます。

理由はいくつかのことが絡み合っていて、端的には言い難いのですが、敢えて一言で括らせて頂くと「後進に道を譲る」という月並みな言葉になります。

但し、これからも花巻サッカー少年団の応援団ではいたいと思っていますので、スポット的に私の出来ることで、何か要請があればお手伝いをしたいと思います。また、迷惑をかけない範囲で、時折グランドも覗きたいと思っています。

この掲示板も、何週間かで機能を停止しようと思っています。長い間閲覧ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:3/156 《前のページ | 次のページ》
/156