[PR] 清掃アルバイト 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:66/730 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お待たせいたしました〜!

投稿者:裏方仕掛け人  投稿日:2009年 6月28日(日)03時55分49秒
  通報
  ようやく告知UPです。
諸々スケジュールのやりくりがつかなくて、すっかり遅くなってしまいました。
お待たせしてすみません、ホントに。

さて今回は、なぞらえ屋の弦也さんとしてのディオさんが、初お目見えです。
KYHのみなさんは、これまでのディオさんをよく知っている上で、新しい顔を見ることになるわけですね。

ドキドキわくわくしながら、一年に一度の七夕の逢瀬を是非楽しんでください!

これを機会に、KYHに入ってみようとおっしゃる方も大歓迎です。
ここの掲示板にメッセージをいただければ、それで入会は完了。
会費はありません。
あなたも、ら・むうんのアダルト担当(苦笑)、ディアール=オークの恋人になりませんか?

>ぷぅさん
告知が遅れてごめんねーTT でも、折角だから顔を見せに来て〜〜〜待ってるわ〜〜!

》記事一覧表示

新着順:66/730 《前のページ | 次のページ》
/730