[PR] バイト  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:44/712 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ご報告

投稿者:裏方仕掛け人&栞  投稿日:2009年 7月 2日(木)15時52分24秒
  通報
  この度、会長の彼方君が、公私多忙で業務に支障が出るため、ちょっとお休みをいただくことになりました。

KYHのイベントに関しては、これまでも殆ど裏方が計画・実行していたので、全く支障なくじゃんじゃん施行されていくと思いますから、会員の皆さんはご安心くださいませ。

そして、彼方君がお休みの間、会長代理を栞ちゃんがやってくれることになりました。
会長代理、ご挨拶をどうぞw

この度、多忙な会長のお手伝いとしてしばらく代理を努めることになりました、栞と申します。

会長同様、ディオさんを熱く見守りつつ(笑)ディオさんと恋人たちの間を繋ぐ橋渡しとして頑張りたいと思います!

今までと同じく皆様と一緒にKYHを盛り上げていきたいと思いますので、どうかよろしくお願いします…!

なお、入会したけれど、パスワードが届いていませんとおっしゃる会員の方、会員番号をなくしちゃいましたという方、お手数ですがKYHのメールボックスまでご連絡をいただけますようお願い申し上げます。

>renさん
今回のタイトルは、ちょっと意味深につけてみましたw
ご参加いただけなくてとっても残念です! きっとディオも逢いたかったと思います。
秋の舞台には是非!!
願いは、掴もうと動く勇気からです!
お目にかかれますように!!

》記事一覧表示

新着順:44/712 《前のページ | 次のページ》
/712