|
|
この度、会長の彼方君が、公私多忙で業務に支障が出るため、ちょっとお休みをいただくことになりました。
KYHのイベントに関しては、これまでも殆ど裏方が計画・実行していたので、全く支障なくじゃんじゃん施行されていくと思いますから、会員の皆さんはご安心くださいませ。
そして、彼方君がお休みの間、会長代理を栞ちゃんがやってくれることになりました。
会長代理、ご挨拶をどうぞw
この度、多忙な会長のお手伝いとしてしばらく代理を努めることになりました、栞と申します。
会長同様、ディオさんを熱く見守りつつ(笑)ディオさんと恋人たちの間を繋ぐ橋渡しとして頑張りたいと思います!
今までと同じく皆様と一緒にKYHを盛り上げていきたいと思いますので、どうかよろしくお願いします…!
なお、入会したけれど、パスワードが届いていませんとおっしゃる会員の方、会員番号をなくしちゃいましたという方、お手数ですがKYHのメールボックスまでご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
>renさん
今回のタイトルは、ちょっと意味深につけてみましたw
ご参加いただけなくてとっても残念です! きっとディオも逢いたかったと思います。
秋の舞台には是非!!
願いは、掴もうと動く勇気からです!
お目にかかれますように!!
|
|