|
|
花形光剣:はあ〜い、弦也さんの恋人のレディースアンドジェントルマン! 皆さんお元気〜?
ディオ:俺の恋人にジェントルマンはいないぞ、光剣。って聞けよ。おい。
花形光剣:みんな、アタシが大活躍だった9月の舞台は観てくれた? 弦ちゃんは、女の子に甘いから、すぐ隙が出来ちゃうのよね〜。ま、そんなところも、可愛いんだけど。
ディオ:返す言葉もございません。で、なんなんだよ、今日は。
花形光剣:こっちの村でやってるお祭りに、『坂東』が出張することになったんで、ご挨拶することにしたのよ〜。
ディオ:骨董屋がハロウインで何を売るんだ?
花形光剣:うふふ〜、厳斎のじいさまの収集力を嘗めちゃ駄目よ弦ちゃん、弦ちゃんのあーんな写真やこーんな写真まで・・・。
ディオ:嘘、マジかよ、洒落にならないな。
花形光剣:ウフフー、写真はともかく、これまで表に出なかったイベントや舞台の脚本とかポスターのポストカードとか一挙大放出ですってー。
ディオ:恐るべし、鬼王。いつの間に(汗)。
花形光剣:そんなわけだから、みんな沢山遊んでお祭りを楽しみましょうねー!!
>renちゃん
寒くなってる暇がないようなお祭、楽しんでるか?
あ、舞台の感想ありがとうな。みんな喜んでたぞ。
少しはゆっくりしたいんだが、なんだかこのまま怒涛のように流されそうだ(苦笑)。
いつもドサクサで悪いな。めげずに通ってくれ。ヨロシク!
|
|