[PR] 清掃アルバイト 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/730 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

収録しました〜。

投稿者:裏方仕掛け人  投稿日:2009年10月14日(水)15時08分57秒
  通報
  リクエストにお応えして、めっちゃさわやかな「おはよう」「おやすみ」「頑張れ」収録いたしました。
ほんでもって、頑張ってアダルトバージョンにも挑戦したんですが、「これはどういう状況でしょう?」・・・説明からか?説明からなのか? 軽くセクハラな気分でしたよ。
横にいた高校生が「どうみても、終ったあとでしょう」って、フォロー入れるなよ15歳。
結果、なんだか筋トレの後のような(最中か?)サンプルが録れました。
ディオ鏡(ミルドス)の大高君、現在劇団のお稽古でストイックに稽古中なので、スポーツ選手のように絞ってるらしいですよ(笑)。
オフ会で逢った時にやつれてたら、いたわってあげてください。

そう、オフ会です。
12月5日(土)決定になりました。
ディオさんのお誕生日オフ会です。
日中、なぞらえ屋DVD完成記念イベントなので、ディオさんのオフ会は今回も夜。
ちょっと、アダルト多めで頑張ってみようか(苦笑)。玉砕しそうだけど。
大高君は、雄一郎なので本人的には『ユウ君』とか『ユウ』とか呼んで欲しいらしいんですが、ユーリと名前が被るんで呼びづらくてまだ苗字でしか呼んだことがないんですよ。
みなさんは、構わず『ユウ君(ハート)』と呼んであげてください。
仕掛け人が、名前で呼ぶようになったら、ディオとのシンクロ率が80%越えたんだなと思ってやってくださいませよw(遠い目)
大人の色気はこれから時間をかけて学習する予定です。むしろ、急がないでね(笑)。
KYHのお嬢さんたちは、彼に『いい恋』をさせてくださいな。
よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:23/730 《前のページ | 次のページ》
/730