[PR] 清掃アルバイト 胡蝶蘭 佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:22/730 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

気がついたらハロウインだな

投稿者:ディアール=オーク  投稿日:2009年10月30日(金)23時48分29秒
  通報
  あちこちで、たちの悪い悪戯の洗礼にあってる気がするぜ。
もう少し、スイート多めに欲しい所なんだが、みんなはどうなのかな?
怒涛のようなスケジュールで頑張ってる鏡(ミルドス)の雄一郎をあんまり苛めてくれるなよ(苦笑)。
お手柔らかに頼むぜ。できれば優しく教えてやってくれ。

そんなこんなで、明日はハロウィン当日だ。
ついこの間、ちょっとした事件があったんだよ。
意外な奴同時が知り合いだったり、ちょっとびっくりしたぞ。世の中は狭いな。
そんな話を鍋でもつついて夏木やでしようって言ってる。
アンダーヘブンズは、バザール期間の延長でまだ賑わってるからな。
よかったら、参加してくれよ。
まったり、酒でも飲もうぜ。

>renちゃん
坂東で何かお気に入りのものは見つかったか?
オレは、真剣に、やばい写真が出てないか探したね(苦笑)。
明日は、亮輔も連れてくるつもりだから、よかったら夏木やで一杯やろうぜ。

>MAKIちゃん
久しぶりだな? 元気にしてたか?
うーん、携帯からじゃ、バザールにアクセスは出来なかったよな。
なかなか人手が足りなくて対応しきれずに申し訳ないって言ってたぞ。
携帯用の着ボイスは、そのうち別な機会にKYHでもなんとかしてくれると思うよ。
楽しみにしててくれ。

>智美ちゃん
リクエストありがとうな。
何だ、二度寝は希望じゃないのか(笑)?
オレ的には、まったりな朝は超希望なんだけどな。
おそらく、希望通りのさわやかなあいさつが聞けると思うんで、楽しみにしててくれよ。

>碧乃さやかちゃん
さやかちゃんもリクエストありがとう。
眠れなくなる夜っていうのも悪くないとは思うんだが、まぁいずれ(笑)。
今回のも気に入ってもらえるといいな。
是非、感想聞かせてくれよ。

じゃ、みんな、明日21:00に夏木やで待ってるぜ。

》記事一覧表示

新着順:22/730 《前のページ | 次のページ》
/730