|
|
はい、告知が上がります。
12月5日(土)18:00〜21:00 昼の部のなぞらえ屋DVD完成イベント『再逢〜マル秘耳袋2』に引き続いて夜の部(笑)です。
なので、タイトルも『再逢夜』。
ディオさんに「会いたかったぜ」と(耳元で)言ってもらいましょう。
まぁ、冗談とも本気ともつかない事はおいといて、リクエストのお知らせです。
まずは、ディオさんに是非歌って欲しい歌をあげてみてください。
ミルドスの大高君がなるべく頑張ってお届けします。
そして、もう一つは、誕生日のディオさんに歌ってあげたい歌を募集です。
今回も選ばれた方には、代表で歌っていただく予定ですが、生憎カラオケボックスが難しいようなので、スタッフが事前に調達しなくてはいけません。
キーの上げ下げが出来ないかもしれませんので、ご不便おかけするかもしれませんが、ご了承ください。
オフ会に参加できる方も、残念ながらお留守番の方も、11月26日は是非この掲示板に、お誕生日おめでとうのメッセージを残していただければと思います。
(あ、曲のリクエストは、なるべく早いほうがありがたいです。よろしくお願いします)
それでは、オフ会参加の皆さんは、ずっと思い出に残るような『夜』を作りましょう。
お待ちしております!
|
|