投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探しアルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

およよ

投稿者:matzo  投稿日:2005年12月 7日(水)06時09分46秒
  通報
  ずいぶんと書き込み、更新ともにサボっている管理人matzoです。
みなさんご健在でおられますか?特にここでしかお会いしない方。

>石川正己さん
カキコありがとう。お酒我慢で良くがんばってるなーなんて変なところに感心してましたよ(笑)。無事に帰られたのでしょうか。以前はお客さんとして。今回は出演者として。同じ空間を2度も共有出来てもはや他人な気がしません。これからもどうぞ、よろしくです。

>Hashiyaさん
お疲れさまでした。今までずっと見守っててくれたHashiyaさんがついに立ち上がったという感。実際、お客さんの側で気が付いた改善案は、非常に的を得たものでした。すごくありがたかったし、一緒に「やる側」として今回のカックラを出来たので嬉しかったです!

>noblynneさん
おつかれちゃんでした。毎回、ノブは自分で課題を設けて、きちんとクリアしているなぁという印象があります。その丁寧さと、音楽にたいする誠実さは、きちんとお客さんに伝わっているはず。これからも続けていきましょう。司会は・・・勉強しますw

>もかさん
レス遅れてゴメンなぁ〜。CD聞いてくれてるか?ご無沙汰だな、年内にでもどこぞのゲストハウスなどで会えたらいいね(笑)ちなみに、もかの写真を気に入ってる人がいて、今度是非撮ってくれなんて言ってたよ?オファーだよ、オファー!ひゃっほーっ

という感じで超いいかげんなレスで済まんです。
mixiはご存知ですか?そちらは頻繁にログインしています。
もしやってる方、HN「matzo」で検索して見てください。
やってない方は招待状出しますのでご一報を。

最近ここも荒れてますね・・・考えねば。
それではまた。matzoでした。

》記事一覧表示

新着順:9/96 《前のページ | 次のページ》
/96