投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探しアルバイト  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

このBBS生きてるのかな?

投稿者:カブリオレ乗り  投稿日:2007年 2月19日(月)01時35分28秒
  通報
   ゼロからやり直せるなら どこか違う空の下 涙もかれ果てた ある朝雨の中 どんなに風が吹いても

どんなに一人きりでも 誰かに打ち明けたくて 言葉を捜す俺は 真実の愛だとか 幼い頃の夢だとか

混ざってるかも…。

久しぶりに聞きたいなー、matzo(みんなにこう呼ばれてるらしいからここでは…)に出会ってすぐにもらったテープに入っていた曲が今すごく聴きたい。前に頼んだけど一向にもらえなかったよね。

とりあえずHPを見させてもらってます。ちょくちょく来ます。じゃまた。

》記事一覧表示

新着順:4/96 《前のページ | 次のページ》
/96