投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク京都  佐賀の求人・転職 旅行券 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/196 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新型インフルエンザによる行事自粛のお知らせ

投稿者:奥谷 悟  投稿日:2009年 5月18日(月)12時53分44秒
  通報
  会員各位               2009年5月18日
新型インフルエンザによる行事自粛のお知らせ
                         研友会

直に収束すると思われていましたが、近畿において海外渡航歴の無い 新型インフルエンザの国内感染患者が複数確認され流行の可能性が大きくなって来ました。それに伴って関西では学校の休校やイベント、スポーツ大会の自粛、延期が相次いでおります。
研友会においても6月の初めに恒例のバーベキュー、末には韓国訪問を企画しておりましたが、やはり事態が収束するまで、自粛するほうがいいのではという事になりました。
行事の為に準備していただいていた方や、参加を楽しみにしておられた方々には大変申し訳ありませんが、事態が収束するまで行事を自粛させて頂きます。
事態の成行きを見極め出来るだけ早く行事再開の案内を差上げたいと考えておりますので、よろしくご理解の程お願い申し上げます。
尚ご意見、ご要望等ありましたら下記にお願いします
Fax 072-885-5418
ttp://www.okgk-kenyu.com(掲示板に書込み)

》記事一覧表示

新着順:14/196 《前のページ | 次のページ》
/196