新着順:105/1609 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

アトピーで医者通いです。

投稿者:ホンコン  投稿日:2009年 5月16日(土)13時29分57秒
  通報
  無沙汰しております。 ホンコンです。

楽しい外回りから一転、決算業務を伝授するため内勤にシフト、仕事を教えることのむつかしさを実感した一ヶ月でした。今週から再び天国の外回りです。

みなさんの購入談話を拝見するたびに、7年以上一本も買っていないことを思い知らされ、せっかくの画像付き板がうらめしくも感じますが、常連さんの書き込みが復活したことは本当にうれしくて、毎日拝見するのが楽しみです。わたしも出来る限り書き込みたいと考えております。

ヒカルさん、S30さん はじめまして!
カリメロ&銀次の時計談義掲示板は、プロフェッショナル・ギルト・ダイアリストのもじぞうさんをはじめ、世界でも屈指のコレクターであるタマさんやアエロナバルさんなど数多くの個性派メンバーを抱える日本最大の時計趣味団体「童夢風防愛好会」の拠り所です。
会費・義務等一切不要ですので、ぜひ当会へご入会ください。会員証の送付先をわたしまで直メしていただくだけで完了します。お待ちしております。

》記事一覧表示

新着順:105/1609 《前のページ | 次のページ》
/1609