新着順:40/1620 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もっと論理的に推理してください。私らしいRefですよ!

投稿者:ホンコン  投稿日:2009年10月31日(土)22時24分37秒
  通報
  ホンコンです。みなさん こんばんは!

いやぁ、こんなに盛り上がっていただけるとは思ってもみませんでした。
本当に正解をいうのがはずかしくなってきましたねぇ。

TE27さん
購入したブツは、長男の誕生年をと思ったのですが、二年ほどずれてしまいました。もちろん近い将来、長男に譲る・・・という口説き文句が功を奏してヨメハンもOKしてくれたんです。

省吾さん
いやぁ、ほんと!会長冥利に尽きます。
そうそう、童夢風防愛好会会長の名刺の効果は絶大でした。
「当店も童夢風防愛好会メンバーの○○さんや△△さんにはお世話になっておりまして・・・」といってすぐに値引きに応じてくれましたよ!

マイクロハードさん
初めはデイトなしでもよかったのですが、この値段ならありでも問題ないなぁと・・・
いやぁ・・・破格のお値打ち品でした(ご馳走様)

アエロナバルさん
やはり一桁違う暮らしをされているようで・・・
たしかにエルメスのバッグはもっておりますが・・・

タマさん
ニィキュッパのからくりは後日明かしますが、そうそう、サンキュッパ、ヨンキュッパの相場観が正しいでしょう。

銀次さん
ふぁぁぁああああ〜   お客さん OBです。ザンネン
パチンコは引退してそろそろ15年にはなりますでしょうか・・。生涯成績500諭吉以上は稼がしてもらいました。ごっつぁんです!

》記事一覧表示

新着順:40/1620 《前のページ | 次のページ》
/1620