|
|
こんばんは! ホンコンです。
しーどえりゃあああさん、Rickさん、ヴァージル・ヒルツさん
さっそくのご応募ありがとうございます。
そうです!9から始まる7桁の数字で正解です。
タマさん
やっぱり!持っているだろうと思っておりました。
自分とまったく同じ文字盤を見つけたときの感動!あの瞬間は忘れられないです。
雑誌に掲載されるコスモを、目を皿のようにして探しましたが、現物で確認できるなんて思っても見ませんでしたね。まるで義兄弟の契りを交わしたみたいな感じです。
もっとも、タマさんのコレクションはメンバー屈指ですから、全国のコレクターとつながっているといえますが・・・。
carreraさん
あれだけヒントを出して当てないと、管理人失格ですよ・・・と、キビシク!
そういえば、コンビ黒サブって・・・誰も持っていなかった?・・・いや、タマさんを除いて・・・意外ですね。
いやぁ、あの時は私のほうが感激しました。6240を選んで買ったわけではなかったので、何となくモヤモヤしたところもあったのですが、少し誇らしくて愛情が増した気持ちになったものです。
銀次さん
堂島ロールは最近入手困難なんですよ!近所の人に頼まれるのですが、例の支店も大行列か売り切れというような状態でして・・・。関西人はショート・ケーキより割安感のあるロールにご執心のようで、三田の小山ロールも大変な行列だそうで・・・。
マイクロハードさん
実は下見をお願いしようかとも思ったのですが、それ以上に私の割安モードに火が付き、少々具合が悪くても“買うぞーっ!”って感じで名古屋まですっ飛んで行きました。
みなさん、予想シリアル、ジャンジャンお待ちしております!
|
|