|
|
ゆきのん 様>
申し訳ない(汗)真希波・マリ本は・・・間に合いませんでした。納得のいく原稿にしたかったので
今回はコピー本準備号ってカタチになりそうです(間に合えば:苦笑)
新刊の方は伊○静キャラ本一種なのですが、宜しくお願いできればと(笑)
あぁ「破」結局、一度しか観ていないので細かい部分は、ほぼ忘れてしまっていますねぇ〜(汗)
「もう一度観に行け」って話だとは思うが軍資金が・・・まぁ〜自分的脳内補完で本を
作りますネ(苦笑)
速野 悠二(笑) 様>
いやぁ〜遅くなりました(汗)さすが、キチンと連載をこなしていた方は原稿の上がりに
そつがありませんねぇ〜早々の入稿お疲れ様でした!ウチはようやく入稿した所です(汗:それにコピー本が
残ってるぅ〜(;。;)
マガジンウォーを全然チェックしていなかったので気がつきませんでした!と、言うより
マンガ雑誌を一切購入していないので知るはずもない(汗)立ち読みすらしていない・・・だから
流行のマンガとか全然わかんで、こんな事ではいけないとは知りつつも
アニメ誌か観ていません(汗) いやぁ〜何が言いたいのか訳分からなくなりましたが
今度、マガジンウォーをチェックしてみますネ〜♪
画像THANKSです!いいえ男なら馬鹿なものではありません!!
フィギアは男のロマンですよ・・・しましまですか?!そそりますなぁ〜 ところで
速野先生はいとうのいぢ先生ファン?!(笑)
|
|